泉之戀
泉之戀
搪瓷內膽配足量長鎂棒,雙重防腐,150-400L容量可選,出水溫度可達58℃
產品介紹
150L—400L水箱可選,熱水全屋享
特設150L-400L多種水箱,可供更多家庭隨心選,更能滿足大家庭的全屋熱水供應。
搪瓷內膽配足量鎂棒,雙重防腐,經久耐用
泉之戀水箱內膽采用優質搪瓷材料具有耐壓、防腐、抗水垢等優勢,讓水箱內膽使用更持久。同時還配有足量防腐鎂棒有效?;に?,提升防腐能力,鎂棒用量高達300g/㎡(每平方米搪瓷面積配重300g),超出德國標準DNI 4753-3中的200g/㎡

高效套管換熱器設計,出水溫度可達58℃
采用高效套管換熱器設計,出水溫度可達58℃,制熱水不受夜晚、陰雨天氣影響,滿足不同場合、不同用戶熱水使用需求。一年四季全天候、全季節供應熱水,熱水觸手可得。
貼片式感溫包設計,杜絕感溫盲管泄漏隱患
采用貼片感溫包,可減少內膽體開孔,減少焊點,同時取消感溫盲管,減少感溫盲管腐蝕泄漏的隱患;工藝性更好,更耐用。
自動防凍功能,有效防止水泵、套管被凍壞
在低環境溫度的情況下,機組將自動判斷運行防凍功能,防止水泵、套管被凍壞,可靠性高。
全程微電腦智能控制,自動加熱、保溫、融霜
全程微電腦智能控制,無需專人看管維護,自動實現加熱、保溫、融霜,省時省心。
專用熱水壓縮機系統設計,運行更安全更可靠
采用熱水專用壓縮機,與普通壓縮機相比,電機效率更高、密封結構更好、轉子強度更強,整體系統運行安全、可靠。
五種運行模式,人性化自由選擇
配備標準、節能、定時、夜間、預約五種模式可選,人性化,易操作。
使用安全有保障
燃氣熱水器使用過程中燃氣的不完全燃燒,易造成CO中毒,存在安全隱患,格力泉之戀空氣能熱水器不向外界排放有害氣體,更安全、更環保。
VS燃氣熱水器,出水更大
格力泉之戀空氣能熱水器大流量出水,熱水充足,使用舒適,而燃氣熱水器冬季用氣高峰期,燃氣壓力降低容易造成用水量過小的狀況。
出水溫度穩定
燃氣熱水器在冬季可能會出現水溫過冷,無法迅速供應熱水,造成出水量少等情況,而泉之戀空氣能熱水器不受天氣影響,出水溫度穩定??汕崴上硎塋逶〉奈屢?。
省錢才是硬道理
經測試結果顯示,格力泉之戀空氣能熱水器的耗能成本低,同樣多的水加熱到相同的溫度,只需電熱水器的1/4,燃氣熱水器的1/3,太陽能熱水器的7/10(三分之一時間電輔熱),優勢突出。


智能科技:8大按鍵,隨心觸動
多種功能選擇: 1、運行模式選擇:標準、節能、預約、夜間模式 2、溫度設定:35~58℃范圍可調 3、定時開關機 4、實時時鐘顯示 5、鍵盤鎖 6、手動、自動回水功能 7、參數查詢及設置 8、斷電記憶功能 9、故障代碼及狀態顯示
更多功能